2010年08月30日
鍋焼きプリン
鍋で作るプリンです。
それはもう、倒れるまでプリンを食べるコトができます。
分量は、鍋の容量に併せて倍数をかければいいのですが熱のかけ具合に夫付しないと上手に行かないようです。
ちなみに暖かいまま食べると甘い茶碗蒸しです^^
Posted by ゆうみんのいい奈良漬け at 00:19│Comments(0)
│その他の食DE子育て
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |