› 讃岐の食文化ゎ日本一ィィィィッ! › 野菜DE子育て › 野菜ソムリエ と知って食べよう 県産品野菜!

2012年01月19日

野菜ソムリエ と知って食べよう 県産品野菜!

野菜ソムリエ と知って食べよう 県産品野菜!

野菜ソムリエ と知って食べよう 県産品野菜!
日 時:H24年2月15日(水)11時~13時
場 所:高松市香西本町755-8 (香西イオンさん向かい)
    中国菜館 莉莉
金 額:¥1.500(講座代、スペシャルランチ付き)
内 容:シニア野菜ソムリエによる
“知ってお得な県産品野菜の講座”
県産品野菜をたっぷり使った莉莉さん特製ランチ付き

ご予約・お問い合わせ・・野菜ソムリエコミュニティかがわ 担当 増山まで
E-mail: na-che@jade.plala.or.jp  または TEL:090-1175-7551
ご予約の際は、
お名前、ご連絡先、参加人数、お車の台数をお知らせください。
*お申込み後のキャンセルはご遠慮ください。

野菜ソムリエコミュニティかがわ主催
JA香川県 共催



同じカテゴリー(野菜DE子育て)の記事画像
さぬきごはんCookデコル♥第6話『いりこめし』Takikomi Gohan #レシピ
あん餅雑煮考察〜あん餅雑煮が美味いのは、「あん餅が美味いから」でも。。。 #餡餅雑煮 #あん餅雑煮  #あんもち雑煮
串柿に挑戦! 外はニコニコ(二個)、中睦まじく(6個)
【考察】あん餅雑煮とイリコ(煮干し)と鰹節 #餡餅雑煮 #イリコ
【考察】讃岐のうどん文化の凄まじさとは?♣︎英訳してわかるその凄さ((((;゚Д゚)))))))
国民健康・栄養調査について♣「香川県民は週何回うどんを食べているか?」そんな特異な質問他の県に無いし!
同じカテゴリー(野菜DE子育て)の記事
 さぬきごはんCookデコル♥第6話『いりこめし』Takikomi Gohan #レシピ (2017-12-21 07:00)
 あん餅雑煮考察〜あん餅雑煮が美味いのは、「あん餅が美味いから」でも。。。 #餡餅雑煮 #あん餅雑煮 #あんもち雑煮 (2017-12-14 07:30)
 串柿に挑戦! 外はニコニコ(二個)、中睦まじく(6個) (2017-11-27 07:00)
 【考察】あん餅雑煮とイリコ(煮干し)と鰹節 #餡餅雑煮 #イリコ (2017-11-22 07:00)
 【考察】讃岐のうどん文化の凄まじさとは?♣︎英訳してわかるその凄さ((((;゚Д゚))))))) (2017-11-19 08:00)
 国民健康・栄養調査について♣「香川県民は週何回うどんを食べているか?」そんな特異な質問他の県に無いし! (2017-11-16 07:00)

Posted by ゆうみんのいい奈良漬け at 10:00│Comments(0)野菜DE子育て
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
野菜ソムリエ と知って食べよう 県産品野菜!
    コメント(0)