› 讃岐の食文化ゎ日本一ィィィィッ! › さぬきの食を語る › 市場少女ミラクルいちは › 四国新聞〜さぬきの食を語る〜セロリ

2015年02月19日

四国新聞〜さぬきの食を語る〜セロリ








今週の四国新聞さんの
「さぬきの食を語る」では
セロリを紹介させていただきました。

香川県ってセロリの大産地ってご存知でした?
セロリを株で購入して、使い尽くして見て下さいね〜



同じカテゴリー(さぬきの食を語る)の記事画像
さぬきの食を語る〜最終回
四国新聞〜さぬきの食を語る 〜葉ゴボウ
四国新聞に連載中〜さぬきの食をかたる〜第15回 ワケギ
渋柿〜讃岐の食を語る
地元紙×地域情報×カルト文化
讃岐の食を語る
同じカテゴリー(さぬきの食を語る)の記事
 さぬきの食を語る〜最終回 (2015-03-16 08:01)
 四国新聞〜さぬきの食を語る 〜葉ゴボウ (2015-03-02 12:29)
 四国新聞に連載中〜さぬきの食をかたる〜第15回 ワケギ (2015-02-03 08:00)
 渋柿〜讃岐の食を語る (2014-10-20 08:01)
 地元紙×地域情報×カルト文化 (2014-08-18 08:00)
 讃岐の食を語る (2014-08-08 17:42)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
四国新聞〜さぬきの食を語る〜セロリ
    コメント(0)