
2018年01月17日
しっぽくうどん〜しっぽくうどんに見る讃岐クオリティ
毎月第2日曜日によく行くうどん屋さん
の
しっぽくうどん。
何気ない郷土料理ですが
人参は金時人参
里芋はセレベスの親芋
が使われています。
素朴に見えて、何気に、特殊な食材が普通に使われているのですが、その特殊さを主張しません。
これぞ!
讃岐クオリティ
╰(*´︶`*)╯
#しっぽくうどん
#讃岐うどん
Posted by ゆうみんのいい奈良漬け at 19:46│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |