この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2014年10月20日

渋柿〜讃岐の食を語る







本日、四国新聞さんに掲載の
讃岐の食を語る


誰も絶対しないような
渋柿
しかも碁盤柿の紹介

今年は寒くなるのが早いので
ぜひぜひ干し柿に挑戦していただきたいです

イラストイメージは
ccさくら
ED HONNY
のような
窓辺でそっと頬杖ついて
干し柿の完成をじっと待っている

そんな雰囲気
可愛過ぎます
  


Posted by ゆうみんのいい奈良漬け at 08:01Comments(0)市場少女ミラクルいちはさぬきの食を語る