
2016/12/16 07:00:00
味探訪
2016/12/16 【年末連載】全国に誇る食文化『餡餅雑煮』を考察する ❤ おまけ 12月15日発行のビジネス香川に掲載されております。
2016/11/18 ビジネス香川〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第8話は郷土料理と家庭料理 ♦ まんばのけんちゃんを例に讃岐の郷土料理の考察
2016/06/16 ビジネス香川〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第3話は讃岐の寿司について。讃岐の寿司文化はとても複雑で深遠で、美味なのです。
2016/05/23 ビジネス香川 5月号 さぬき味探訪〜二つの「天ぷら」について
2016/05/19 ビジネスかがわ〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第2話は「天ぷら」について。香川に来て感じたカルチャーショックを元に。
2016/03/18 【ビジネスかがわ】さぬき味探訪〜第1期最終回〜『食文化を支える卸売市場流通』
2015/12/17 【讃岐の砂糖】ビジネス香川〜さぬき味探訪
2015/10/20 ビジネス香川〜讃岐味探訪
2015/09/18 【ビジネス香川】さぬき味探訪 〜豆
2016/11/18 ビジネス香川〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第8話は郷土料理と家庭料理 ♦ まんばのけんちゃんを例に讃岐の郷土料理の考察
2016/06/16 ビジネス香川〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第3話は讃岐の寿司について。讃岐の寿司文化はとても複雑で深遠で、美味なのです。
2016/05/23 ビジネス香川 5月号 さぬき味探訪〜二つの「天ぷら」について
2016/05/19 ビジネスかがわ〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第2話は「天ぷら」について。香川に来て感じたカルチャーショックを元に。
2016/03/18 【ビジネスかがわ】さぬき味探訪〜第1期最終回〜『食文化を支える卸売市場流通』
2015/12/17 【讃岐の砂糖】ビジネス香川〜さぬき味探訪
2015/10/20 ビジネス香川〜讃岐味探訪
2015/09/18 【ビジネス香川】さぬき味探訪 〜豆
Posted by ゆうみんのいい奈良漬け at 2016/12/16