
2016/05/23 20:00:00
天ぷら
2016/05/23 ビジネス香川 5月号 さぬき味探訪〜二つの「天ぷら」について
2016/05/19 ビジネスかがわ〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第2話は「天ぷら」について。香川に来て感じたカルチャーショックを元に。
2016/05/11 高松の揚げかまぼこ文化 ★ 讃岐の魚介類の利用と歴史
2016/05/19 ビジネスかがわ〜さぬき味探訪 ♣ 第2期第2話は「天ぷら」について。香川に来て感じたカルチャーショックを元に。
2016/05/11 高松の揚げかまぼこ文化 ★ 讃岐の魚介類の利用と歴史
Posted by ゆうみんのいい奈良漬け at 2016/05/23